网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

公兴街道:开展城乡环境综合治理专项督查

发布时间:2019-05-20 10:12:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步推进城乡环境综合治理,确保综合治理工作落到实处,日前,公兴街道纪工委会同城管科组成督察组对城乡环境综合治理情况进行专项督查。

为进一步推进城乡环境综合治理,确保综合治理工作落到实处,日前,公兴街道纪工委会同城管科组成督察组对城乡环境综合治理情况进行专项督查。

\

督查房前屋后整治情况

督查组采取实地查看和座谈了解的形式,到8个村(社区)及主要路段,重点督查是否安排整改计划,是否落实人员开展整治,是否采取整改措施等城乡环境整治工作开展情况,现场查看了房前屋后、主要道路两侧等是否存在乱搭乱建、乱堆乱摆等现象。对检查中发现的工作进度慢、措施不得力等问题,现场要求相关工作人员提出整改措施,做出整改承诺。

\

督查道路两侧整治情况

督查中,街道纪工委监察室及城管科工作人员对督查点位情况进行记录,建立工作台账,明确完成时间,确保及时跟进、及时整改、动态追踪,有效避免“老问题出现新情况”,做到督查过程全覆盖。