网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

金桥镇:把监督挺在前面 助力廉洁高效拆迁

发布时间:2019-05-27 16:13:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为保障该项目的顺利实施,把拆迁安置全程置于阳光下,金桥镇纪委对拆迁安置全过程进行监督检查,做好拆迁安置预防腐败风险防控,切实做到和谐拆迁、廉洁拆迁、阳光拆迁。

近日,金桥镇启动了城中村改造拆迁安置项目,并于5月24日召开了新安社区、合水村涉及搬迁农户500余户的代表参加的拆迁安置动员会。会后,开始进行拆迁安置协议的签订。为保障该项目的顺利实施,把拆迁安置全程置于阳光下,金桥镇纪委对拆迁安置全过程进行监督检查,做好拆迁安置预防腐败风险防控,切实做到和谐拆迁、廉洁拆迁、阳光拆迁。

\

搬迁动员会现场

镇纪委督促拆迁干部坚持阳光拆迁,杜绝暗箱操作。拆迁安置过程要全程公开,拆迁补偿政策、拆迁补偿方案、拆迁补偿金额必须及时公布。坚持公开、公平、公正、透明、不徇私情,接受群众监督、社会监督。

\

镇纪委监督拆迁协议的签订