网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委巡察组进驻区医保局开展机构改革专项巡察

发布时间:2019-08-01 16:06:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月1日上午,根据中共双流区委的统一部署,区委第二巡察组进驻区医保局召开机构改革专项巡察工作动员大会,对区医保局党组落实深化机构改革工作开展为期5天专项巡察,区委第二巡察组一行5人、驻区人社局纪检监察组、区医保局全体干部职工参加动员见面会。

8月1日上午,根据中共双流区委的统一部署,区委第二巡察组进驻区医保局召开机构改革专项巡察工作动员大会,对区医保局党组落实深化机构改革工作开展为期5天专项巡察,区委第二巡察组一行5人、驻区人社局纪检监察组、区医保局全体干部职工参加动员见面会。

\

区委巡察组进驻区医保局进行机构改革专项巡察动员

区委第二巡察组组长王莉作了动员讲话,她指出,开展此次巡察工作,重点检查医保局党组落实机构改革动员会精神和《双流区机构改革方案的实施意见》及配套文件主体责任情况,遵守和执行各项法律法规、政策规定执行情况,并提出此次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法,同时严明了此次巡察工作的纪律。

\

区委巡察组与区医保局全体干部职工见面会

区医保局党组书记付勇要求,区医保局党组和全体干部职工要摆正位置,端正态度,以严格的政治纪律全力配合此次巡察工作,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,真正把局党组的各项决策部署、工作成效置于巡察组的监督之下;要严肃纪律,全力配合,严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、周密安排、搞好服务,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,客观公正的提出意见和看法,保证巡察组了解真实情况、发现实际问题;要接受监督,认真整改,凡是巡察发现的问题和提出的建议,要认真研究梳理,立行立改,对一时整改不了的问题,要建立问题清单,限期整改落实,以优良的作风和优异的成绩迎接新中国成立70周年。