网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

黄甲街道:整治形式主义、官僚主义再出击

发布时间:2019-08-01 15:49:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月31日下午,黄甲街道纪工委通过到各社区走访,督查整治形式主义、官僚主义问题是否在基层落地,着力发现和纠正查摆问题不全、问题整改不实、不细等突出问题。

为更好落实“基层减负年”的工作要求,黄甲街道将集中整治形式主义、官僚主义问题作为工作重点,切实解决文山会海、过度留痕等问题。在6个月的集中整治之后,这“负”减了多少、减得如何?

\

到社区走访调研

7月31日下午,黄甲街道纪工委通过到各社区走访,督查整治形式主义、官僚主义问题是否在基层落地,着力发现和纠正查摆问题不全、问题整改不实、不细等突出问题。

\

查看微信过度留痕情况

通过此次走访,街道集中整治形式主义、官僚主义问题取得一定成效,但依然发现问题整改不到位、过度留痕事项有遗漏等问题5个。在后续工作中,街道纪工委将持续收集形式主义、官僚主义方面的问题,广泛听取干部群众的意见建议,不断完善各项机制,确保整治形式主义、官僚主义工作取得实效,切实为基层干部松绑减负。