网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第三巡察组专项巡察区应急局机构改革工作

发布时间:2019-08-06 12:27:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月6日,区委第三巡察组在区应急局组织召开深化机构改革工作专项巡察见面会,将集中利用4天时间专项巡察区应急局党组落实深化机构改革工作开展情况。

为确保区委关于深化我区机构改革的决策部署落地落实,8月6日,区委第三巡察组在区应急局组织召开深化机构改革工作专项巡察见面会,将集中利用4天时间专项巡察区应急局党组落实深化机构改革工作开展情况。巡察组成员,区应急局领导班子成员和中层、一般干部代表参会。

\

区委第三巡察组深化机构改革工作专项巡察见面会

会上,区应急局党组书记、局长程宇汇报了深化机构改革工作自查情况报告,并代表区应急局领导班子从“强化政治担当、坚决完成改革任务,始终站位全局、系统推进城市安全,奋力开拓创新、健全应急管理体系,做到勠力同心、锻造过硬应急队伍”等四个方面进行了表态发言。

\

区应急局党组书记、局长程宇表态发言

区委第三巡察组组长苟小兵详细解读了深化机构改革巡察的目的、意义和巡察重点,并提出,要充分认识巡察深化机构改革工作的重大意义,深刻领会巡察深化机构改革的工作要求,突出政治站位,牢记工作责任和工作使命,切实担负起主体责任,激发党员干部在新时代担当新使命、展现新作为,按照既定的时间表和路线图,不折不扣落实好机构改革各项任务。