网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区市场监管局纪检监察组:加强电梯监督再监督 确保世警会电梯安全

发布时间:2019-08-07 15:47:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月7日,驻区市场监管局纪检监察组对世警会运动员入住酒店电梯进行了再监督再检查。

8月7日,驻区市场监管局纪检监察组对世警会运动员入住酒店电梯进行了再监督再检查。

\

检查酒店电梯情况

检查组对2家世警会运动员入住酒店电梯一机一档建立情况、使用登记情况、检验情况(检验合格使用证是否在有效期内)、应急通话、应急预案、应急演练、世警会期间使用单位应急值守维保驻点人员等内容进行了检查。

\

检查电梯建档及演练情况

针对检查出的问题,要求酒店负责人立即整改。检查组要求各驻点保障人员尽职履责,加强督促检查,督促维保人员蹲点值守,督促维保人员对应急电源、应急照明、应急通话等进行再次检查,确保世警会期间的安全稳定。