网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区政协机关纪检监察组:现场“把脉” 助力重大赛事筹备工作最后冲刺

发布时间:2019-08-07 16:55:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为举办廉洁、安全、圆满的重大赛事,在成都世警会各项筹备工作最后冲刺阶段,驻区政协机关纪检监察组现场“把脉”,逐一督查,助力世警会筹备工作最后冲刺。

为举办廉洁、安全、圆满的重大赛事,在成都世警会各项筹备工作最后冲刺阶段,驻区政协机关纪检监察组现场“把脉”,逐一督查,助力世警会筹备工作最后冲刺。

\

驻区政协机关纪检监察组督查世警会指定酒店服务保障工作

驻区政协机关纪检监察组深入筹备部门、指定酒店、体育场馆,现场“把脉”竞赛场地氛围营造服务采购、运动员及亲友住宿保障服务、天府文创集市布展、食品保障及场馆安全等工作中风险防控,逐一督查筹备工作按市、区部署要求落实情况。

\

驻区政协机关纪检监察组督查世警会场馆内天府文创集市

督查中,纪检监察组提醒世警会赛事工作领导小组及相关工作小组,要求在筹备工作的最后冲刺阶段,加大风险防控监管力度,筑牢防线、拉好警戒线、守住底线,齐心协力办好廉洁、安全、圆满的成都世警会。

\

驻区政协机关纪检监察组了解督查赛事场馆安全