网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

永安镇:铁律护航廉洁征兵

发布时间:2019-08-09 15:30:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为高质量做好今年的征兵工作,顺利完成征兵任务,确保政治觉悟高、有文化、身体素质好、能吃苦的青年应征入伍,永安镇纪委主动介入,对永安镇征兵工作实行全程监督,为实现廉洁征兵、阳光征兵保驾护航。

为高质量做好今年的征兵工作,顺利完成征兵任务,确保政治觉悟高、有文化、身体素质好、能吃苦的青年应征入伍,永安镇纪委主动介入,对永安镇征兵工作实行全程监督,为实现廉洁征兵、阳光征兵保驾护航。

\

对志愿从军人员情况调查走访

近日,镇纪委工作人员联合镇卫生院和派出所负责人,综治办工作人员走访了6个村社区,对永安镇8名通过体检的志愿从军人员进行调查走访,主要就该8人心理素质、身体素质、家庭状况等进行调查了解。

\

了解志愿从军人员相关情况

下一步,镇纪委将把监督检查贯穿征兵工作始终,有效防范违规违纪问题发生,杜绝不正之风,保证征兵工作在阳光之下进行。