网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区政协机关纪检监察组:精准发力 确保民生工程顺利实施

发布时间:2019-08-29 14:44:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为切实履行党风廉政建设主体责任,加快推进“双流大市场和丰乐市场修缮和装修采购”这一民生工程项目,8月28日下午,驻区政协机关纪检监察组会同区商务局会召开相关工作研讨会。

为切实履行党风廉政建设主体责任,加快推进“双流大市场和丰乐市场修缮和装修采购”这一民生工程项目,8月28日下午,驻区政协机关纪检监察组会同区商务局会召开相关工作研讨会。

\

召开工作研讨会

会上,区商务局相关科室人员对双流大市场和丰乐市场修缮和装修采购工程项目进行了详细介绍,项目承包方就项目实施计划发表意见,最后,律师事务所专家就完善招标合同出具相关意见。

\

召开工作研讨会

最后,驻区政协机关纪检监察组强调,在后续的施工过程中,区商务局务必要认真履行监管职责,确保市场改造的成果经得起人民群众的检验。