网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

胜利镇:中秋节前对“四风”问题进行督查

发布时间:2019-09-11 14:47:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:中秋节、国庆节即将来临,为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,营造风清气正的节日氛围。9月10日—9月11日,胜利镇纪委对机关科室、村(社区)工作人员在岗情况、工作状态、公务用车使用情况等进行了督查。

“麻烦把公车的使用台账、加油本拿出来呢”“接下来我们还要去核实下里程数和加油的量是否对应”……9月11日,胜利镇纪委对胜利镇公务用车的使用台账、加油本登记情况进行了督查。

\

对服务大厅接待群众态度进行督查

\

对公务用车的使用台账、加油本登记情况进行了督查

中秋节、国庆节即将来临,为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,营造风清气正的节日氛围。9月10日—9月11日,胜利镇纪委对机关科室、村(社区)工作人员在岗情况、工作状态、公务用车使用情况等进行了督查。在督查中发现,个别工作人员去向栏更新不及时的问题。接下来,胜利镇纪委将建立问题台账,对存在的问题整改情况进行督查。

\

核实里程数和加油量是否一致