网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区财政局纪检监察组:正风肃纪不停歇 把好节日廉洁关

发布时间:2019-09-11 13:52:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:传统节假日是四风问题易发、高发期,为进一步严明工作纪律、强化教育提醒,防止“四风”问题反弹回潮,在中秋、国庆佳节来临之际,驻区财政局纪检监察组组织开展节前专项监督检查,全力把好节日“廉洁关”。

传统节假日是四风问题易发、高发期,为进一步严明工作纪律、强化教育提醒,防止“四风”问题反弹回潮,在中秋、国庆佳节来临之际,驻区财政局纪检监察组组织开展节前专项监督检查,全力把好节日“廉洁关”。

\

与区审计局领导班子成员进行一对一谈心谈话

与被监督单位领导班子成员进行一对一谈心谈话。通过谈心谈话,提醒班子成员要切实履行好管党治党主体责任,积极开展廉政教育,引导党员干部在廉洁自律上追求高标准,认真做到知规矩、存戒惧、守底线。

\

听取空港发展集团公司落实党风廉政建设主体责任经验做法

查看做法,检查被监督单位党风廉政建设主体责任落实情况。通过查看经验做法,全面掌握被监督单位主体责任推进成果,提醒领导干部落实主体责任不能停留在会议上、体现在文件中,要细研究、常部署、抓具体、具体抓,切实把主体责任抓牢做实。

\

查看环港路东段北段建设工程(二标段)项目进展情况

实地走访,检查重点工程项目廉政建设情况。纪检监察组实地查看了环港路东段北段建设工程(二标段)工程建设情况,重点检查了廉政宣传是否及时到位,廉政责任是否按要求落实,廉政风险防控体系是否建立健全等方面,通过检查,确保工程项目建设廉洁、优质、高效。

下一步,驻区财政局纪检监察组将对专项检查工作进行跟踪问效,适时开展“回头看”,督导被监督单位狠抓整改落实,健全作风建设长效机制,为各项工作有序推进提供强有力的纪律保证。