网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

永安镇:召开2019年第二轮延伸巡察工作会

发布时间:2019-09-18 17:34:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步深化政治巡察,加强党内监督,充分发挥政治巡察利剑作用,及时发现村(社区)党组织领导班子及成员在党风廉政建设与反腐败斗争、遵守“六大纪律”等方面的问题,9月18日,永安镇党委巡察小组召开了永安镇2019年第二轮延伸巡察工作会。

为进一步深化政治巡察,加强党内监督,充分发挥政治巡察利剑作用,及时发现村(社区)党组织领导班子及成员在党风廉政建设与反腐败斗争、遵守“六大纪律”等方面的问题,9月18日,永安镇党委巡察小组召开了永安镇2019年第二轮延伸巡察工作会。

\

镇纪委书记孙云华强调工作纪律

工作会由镇纪委书记孙云华主持,孙云华就本轮延伸巡察的具体巡察对象、巡查内容、方式步骤、工作要求等方面进行部署安排。

\

参会人员认真研究巡察工作方案

会上强调,要提高思想认识,强化责任担当,严格按照镇党委巡察工作领导小组的安排部署,做到抓责任落实要严、抓问题整改要细,确保巡察整改有新的作为,营造风清气正的政治生态环境。