网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区卫健局纪检监察组:严把中层干部竞争上岗监督关

发布时间:2019-09-24 11:20:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,为进一步激发干部干事创业新活力,区卫健局组织开展机关单位中层干部竞争上岗活动,驻区卫健局纪检监察组坚持“强化跟踪监督、严格操作程序、公平公正透明”进行竞聘全过程监督,让竞争在阳光下进行。

近日,为进一步激发干部干事创业新活力,区卫健局组织开展机关单位中层干部竞争上岗活动,驻区卫健局纪检监察组坚持“强化跟踪监督、严格操作程序、公平公正透明”进行竞聘全过程监督,让竞争在阳光下进行,营造公平竞争积极向上的选人用人良好氛围。

\

中层干部竞争上岗演讲

驻卫卫健局纪检监察组对竞争上岗的每一个环节都进行监督,包括中层干部竞争上岗实施方案的制定、报名资格审查、民主推荐、民主测评、竞岗演讲、组织考察、任职公示等各个环节,以严格的纪律保障各环节在公平公正透明的要求下进行。

\

对民主测评投票进行监督

通过此次竞争上岗选拔出26名同志担任中层干部,下一步,驻区卫健局纪检监察组将对新聘任的中层干部开展廉政谈话、岗位廉政风险排查等动作,督促新任干部廉洁从政,敲响拒腐防变警钟。

\

对民主测评计分进行监督