网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

彭镇:强化监督 让“四风”无处遁形

发布时间:2019-10-08 09:08:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:国庆节前后,为深入贯彻落实中央八项规定精神,紧盯“四风”苗头性问题,督促全镇党员干部转作风、改作风,2019年9月30日-10月8日期间,彭镇纪委联合村级纪检组织对全镇在职人员上下班打卡、值班情况等进行了监督检查。

国庆节前后,为深入贯彻落实中央八项规定精神,紧盯“四风”苗头性问题,督促全镇党员干部转作风、改作风,2019年9月30日-10月8日期间,彭镇纪委联合村级纪检组织对全镇在职人员上下班打卡、值班情况等进行了监督检查。

\

检查公车使用情况

\

核对人员在岗在位情况

镇纪委查看了全镇在职人员是否存在未打卡、代人打卡、迟到打卡等不良情况,并查看了国庆期间单位公车使用及登记情况,查看是否有私用公车、违规使用公车等不良情况,切实强化节日期间监督检查,深入督查,让“四风”无处遁形。

\

检查幸福新村建设现场

“看现场、问负责人、听意见”,镇纪委书记陈勇对彭镇新村建设安全进行详细的大检查,进一步增强了新村建设安全防范意识。同时针对检查中出现的隐患问题及时进行督导和督促整改,确保过好一个欢乐、愉快、平安的国庆佳节。