网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

空港兴城集团:严明节日纪律 从严抓实纪律作风监督检查

发布时间:2019-10-08 10:15:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为切实加强国庆期间党员员工廉洁自律工作,驰而不息纠正“四风”,弘扬风清气正的良好风尚,2019年国庆期间,空港兴城集团安排纪检监察人员对国庆期间纪律作风建设进行了监督检查,营造浓厚的“廉节”氛围。

为切实加强国庆期间党员员工廉洁自律工作,驰而不息纠正“四风”,弘扬风清气正的良好风尚,2019年国庆期间,空港兴城集团安排纪检监察人员对国庆期间纪律作风建设进行了监督检查,营造浓厚的“廉节”氛围。

\

对子公司工作纪律开展监督检查

为严防“节日病”现象的发生,空港兴城集团制定了《2019年国庆期间开展纪律作风问题监督检查工作方案》,明确了检查重点,聚焦节日期间易发多发违反中央八项规定精神问题,确保监督检查不走过场。纪检监察人员严格按照工作方案,对集团各部门、子公司开展监督检查,采取实地走访、查阅台账、检查请假手续等方式检查各部门、子公司落实中央八项规定、执行廉洁纪律、遵守工作纪律等方面情况。对检查结果现场进行了反馈,充分释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。

\

检查员工请假手续

空港兴城集团将严格落实监督责任,以实打实、硬碰硬的优良作风当表率、作示范,扎实巩固集团纪律作风建设取得的成效。