网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区应急局纪检监察组:监督检查双流区团职以下军转干部量化考核计分工作

发布时间:2019-11-01 11:11:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为推动中央和省市区关于军转安置工作决策部署落地落实,近日,驻区应急局纪检监察组深入区退役军人事务局,对2019年度双流区团职以下军转干部量化考核计分工作进行了监督检查。

为推动中央和省市区关于军转安置工作决策部署落地落实,近日,驻区应急局纪检监察组深入区退役军人事务局,对2019年度双流区团职以下军转干部量化考核计分工作进行了监督检查。

\

邱汉乔组长检查考核计分情况

纪检监察组通过听取考核计分工作开展情况报告、查看计分细则、查阅计分结果、抽查军转干部档案核实计分结果等方式进行了监督检查。

\

邱汉乔组长抽查军转干部档案

邱汉乔组长指出,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于军转安置工作的重要指示要求,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚定自觉落实好中央和省市区关于做好军转安置工作的决策部署;要坚持“阳光安置”,着眼“公平、公开、公正”安置原则,结合形势任务和双流实际,进一步探索完善分配办法,拓展公开环节,细化公开内容,畅通公开渠道,确保安置工作在阳光下运行;要加强沟通联系,使军转干部切实感受到各级组织的关怀和温暖,激励他们继续保持和发挥革命军队的优良传统,努力发挥自身优势和特长,为党和人民再立新功。