网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

公兴街道:持续监督推进廉政文化建设

发布时间:2019-11-08 11:57:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为扎实推进党风廉政建设,公兴街道全力打造廉政文化示范点,近日,街道纪工委主动作为,加强日常监督,着力在全街道形成“以廉为荣、以贪为耻、风清气正、乡风文明”的良好风气。

为扎实推进党风廉政建设,公兴街道全力打造廉政文化示范点,近日,街道纪工委主动作为,加强日常监督,着力在全街道形成“以廉为荣、以贪为耻、风清气正、乡风文明”的良好风气。

\

督查组到草坪社区文化站开展座谈

街道纪工委与综合科、统筹科、社计科等科室成立督查组,先后督查了草坪社区文化站、城市院坝、荷韵佳苑廉洁广场等点位,查看示范点打造推进情况,实地查看了相关村(社区)的廉政文化宣传专栏、廉政文化活动室及廉政文化活动开展等情况,通过开展座谈会,深入了解干部职工对廉政文化建设的知晓状况及相关意见建议。

\

督查组工作人员与社区干部交流

“下一步,我们要把廉政文化建设与家风家规文化馆紧密结合起来,积极反映公兴街道干部群众的精神面貌,展示先进典型,突出鲜活感和成就感,塑造出全街道核心文化价值观,巩固和提升廉政文化的浓厚氛围。”公兴街道纪工委书记刘敏说道。