网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

西航港街道:立行立改 解决群众问题

发布时间:2019-11-07 12:38:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:针对坝坝会上群众提出的关于文化路路灯不亮、“僵尸车”和占道经营等问题,11月7日上午,西航港街道书记、主任带队,组织街道所有涉及科室中层干部、城管分局和交通分局负责人员前往问题所在地召开现场会,现场调研和解决存在的问题。

11月6日,双流区纪委监委在西航港街道莲花社区连心广场举办“阳光问廉·双流面对面”坝坝会。针对坝坝会上群众提出的关于文化路路灯不亮、“僵尸车”和占道经营等问题,11月7日上午,西航港街道书记、主任带队,组织街道所有涉及科室中层干部、城管分局和交通分局负责人员前往问题所在地召开现场会,现场调研和解决存在的问题。

\

召开现场会

经过现场调研,群众所反映的问题确实存在,西航港街道书记胡劲松庚即要求综治城管人员清理占道经营情况,交通分局处理停放的“僵尸车”问题,并设定时限处理路灯不亮的问题。

\

处理“僵尸车”问题

同时,西航港街道工作人员前往辖区白家苑小区,要求社区对阻碍道路的快递柜进行整改,增加绿化,并按照城乡综合整治的要求,让路面形象保持整洁,在文化街增加垃圾桶,解决中国铁建在建施工项目门口脏乱差的情况。

\

清理占道经营情况

西航港街道纪工委工作人员已对整改问题、要求和时限进行一一记录,并与问题反映群众联系,问题反映群众对处理结果表示满意。西航港街道纪工委将持续关注整改问题,保证问题能够尽快解决。