网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区政协机关纪检监察组:惠民路上 廉风相伴

发布时间:2019-11-06 11:41:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:11月5日,驻区政协机关纪检监察组组长杨云和区文体旅游局机关党委书记向明等一行人,对协和街道“长顺家园”小区的广播电视公共服务平台、广播电视公共服务网点、应急广播体系、广电智慧社区等广电公共服务建设进行了现场监督检查。

11月5日,驻区政协机关纪检监察组组长杨云和区文体旅游局机关党委书记向明等一行人,对协和街道“长顺家园”小区的广播电视公共服务平台、广播电视公共服务网点、应急广播体系、广电智慧社区等广电公共服务建设进行了现场监督检查。

\

查阅登记使用情况

在现场,工作人员演示了广播电视公共服务使用;检查组查阅了登记使用情况,了解公共服务资金使用满意度等调查。驻区政协机关纪检监察组组长杨云充分肯定了我区广播电视公共服务体系建设,要求区文体旅游局在民生资金使用上要严格把关,将民生服务工作落地落实,让廉洁之风惠泽千家万户。

\

了解公共服务资金使用满意度