网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区航空经济局纪检监察组:对新增“护航员”开展集中谈话

发布时间:2019-11-06 18:13:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:11月4日下午,驻区航空经济局纪检监察组组长对下沉到航空经济局园区科的8名新增“护航员”开展集中谈话。

“按照区纪委近期对下沉到园区的工作人员提出的工作要求,今天下午纪检监察组正式对你们开展集中提醒谈话……”11月4日下午,驻区航空经济局纪检监察组组长对下沉到航空经济局园区科的8名新增“护航员”开展集中谈话。

\

开展集中谈话

会上,纪检监察组组长组织学习了区纪委《关于下沉到园区工作人员加强管理的通知》,明确下沉到三个园区的工作人员不再承担原部门的工作,日常管理交由园区负责。具体安排办公室负责做好后勤保障工作,及时就单位的相关规章制度向8名同志传达到位、平时开会情况通知到位、指纹打卡录入到位、工作督促管理到位等,最后要求8名新下沉到航空经济局工作的“护航员”自觉遵守各项规章制度,按时上下班,上班期间不得做与工作无关的事情;同时通报学习了近年来查处的违法违纪典型案例,要求引以为戒,具体在为企业服务时,切记莫伸手,管好自己,始终守住纪律“底线”,不得做违法违纪之事;作为航空经济局新成员,切实为企业服好务,当好“服务生”,做好航空经济高质量发展的“护航员”,让企业有“回家”的亲切感 ,让办事的群众感到满意。

\

检查园区科人员去向牌的执行情况

同时,纪检监察组对园区科在航空经济局第一天上班情况进行了监督检查,对发现的个别同志去向牌与登记本不一致的情况当场指出并责令整改。自今年8月底园区科下沉两个月以来,纪检监察组共开展集中提醒谈话2次,开展监督检查5次,开展“回头看”4次。

\

检查工作去向登记本执行情况