网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

东升街道:整治行动全面推进 监察督导全程介入

发布时间:2019-11-19 11:27:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为贯彻落实省、市、区关于做好“大棚房”专项整治相关文件精神,近期,东升街道铺开了龙桥社区 “两违一非”专项整治行动。期间,街道纪委办、监察办全程介入监督、全域接入防控、全面督导助力。

为贯彻落实省、市、区关于做好“大棚房”专项整治相关文件精神,近期,东升街道铺开了龙桥社区 “两违一非”专项整治行动。期间,街道纪委办、监察办全程介入监督、全域接入防控、全面督导助力。

\

街道纪工委书记、监察办主任任小利和审计组成员实地查看情况

针对此次整治行动时间紧、任务重、难度大等特点,街道纪工委、监察办事前动员大会提要求、事中纪检监察勤监督,事后收集走访、倾听反馈、开展评价。期间,东升街道纪工委书记、监察办主任任小利要求工作人员提高服务意识和廉洁意识,以严于律己、严以执纪的优良作风,带动、督促全体行动工作人员始终坚守红线底线,全力以赴拆除违建。

\

街道监察办副主任熊英和审计组成员重点复核

截至目前,东升街道顺利完成了对龙桥社区所涉139户企业的整治、730余亩土地的腾退,对涉及的资金开展了严格审计,有效推动了专项整治工作高效率、高标准、高质量完成。

\

走访群众、倾听反馈