网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

黄甲街道:加强督促检查 确保主体责任全面落实

发布时间:2019-12-11 16:39:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为配合党风廉政建设主体责任考核,督促主体责任清单项目全面落实,12月11日,黄甲街道纪工委对各社区2019年度党风廉政建设主体责任落实情况开展监督检查。

为配合党风廉政建设主体责任考核,督促主体责任清单项目全面落实,12月11日,黄甲街道纪工委对各社区2019年度党风廉政建设主体责任落实情况开展监督检查。

\

查阅文庙社区主体责任落实情况资料

检查组对照各社区2019年党风廉政建设主体责任清单,采取逐项对照查阅资料、个别谈话的方式,对街道7个社区落实主体责任情况进行了抽查。

\

查阅双华社区主体责任落实情况资料

通过检查,各社区党风廉政建设主体责任各项工作均能按进度完成,但也存在个别社区资料整理不规范、归档不全面等问题。通过检查督促,确保各社区今后的党风廉政建设主体责任落实更及时、更全面。