网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

永安镇:强化监督检查 促进主体责任落地落实

发布时间:2019-12-19 10:41:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步压紧压实主体责任,强化永安镇党风廉政建设,推动全面从严治党不断向纵深发展,近日,永安镇纪委对镇领导班子成员、村(社区)主要负责人履行主体责任情况进行了监督检查。

为进一步压紧压实主体责任,强化永安镇党风廉政建设,推动全面从严治党不断向纵深发展,近日,永安镇纪委对镇领导班子成员、村(社区)主要负责人履行主体责任情况进行了监督检查。

\

检查主体责任推进情况

镇纪委采用查阅任务清单、问题整改台账、询问主要负责人的方式,重点检查了主体责任清单完成情况、问题整改推进情况。

\

检查主体责任整改情况

通过检查,领导班子成员、村(社区)主要负责人履行主体责任总体情况良好,整改工作按照时间节点顺利推进,但仍存在部分整改措施不够具体、资料整理不到位等问题。接下来,镇纪委将明确监督重点,确保今后党风廉政主体责任各项工作落地落实,整改全面到位。