网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

协和街道:召开延伸巡察情况反馈会

发布时间:2019-12-20 12:07:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,协和街道召开延伸巡察情况反馈会,延伸巡察第一、第二小组分别向长顺社区、河池社区、清河社区、高峰社区4个被巡察单位反馈巡察情况。街道党工委延伸巡察工作领导小组副组长张玉明及全体巡察小组成员参加会议。

近日,协和街道召开延伸巡察情况反馈会,延伸巡察第一、第二小组分别向长顺社区、河池社区、清河社区、高峰社区4个被巡察单位反馈巡察情况。街道党工委延伸巡察工作领导小组副组长张玉明及全体巡察小组成员参加会议。

\

协和街道召开延伸巡察情况反馈会

会上,各巡察小组组长分别从党的领导、党的建设、全面从严治党方面和执行“六大纪律”、中央“八项规定”精神等方面向社区党组织负责人以及“两委”班子反馈了巡察意见并提出整改要求。会议要求,各党组织负责人和班子成员要高度重视巡察整改工作,充分发挥“关键少数”作用,坚决把自己摆进去,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照党工委延伸巡察工作领导小组的要求,认真研究反馈意见,做好整改落实。

\

巡察组组长周骏超反馈巡察情况

街道党工委延伸巡察工作领导小组副组长张玉明就巡察整改工作提出三点整改要求。要站在讲政治、严纪律、正风气、促发展、强党建的高度抓好整改工作;要坚持问题导向,按照“全程挂单整改”和“九个严禁”要求,迅速抓好整改落实;要把抓好巡察反馈问题整改与抓好当前各项工作紧密结合起来,统筹兼顾抓整改。

\

张玉明提整改要求

4个被巡察单位主要负责同志分别在会上作表态发言,表示将严肃认真对待巡察整改工作,把整改责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,做到事事有回音,件件有落实,通过巡察整改建立健全机制,防止类似问题反弹回潮。