网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区住建交局纪检监察组:以问题为导向 督促推动安置小区建设工作

发布时间:2019-12-23 16:44:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,为督促推动超期过渡人员的安置工作,驻区住房建设和交通局纪检监察组先后深入双流区5个在建安置小区,实地了解建设工作进度和存在的问题。

近日,为督促推动超期过渡人员的安置工作,驻区住房建设和交通局纪检监察组先后深入双流区5个在建安置小区,实地了解建设工作进度和存在的问题。

\

查看施工现场

纪检监察组先后到黄甲尚善居B区、黄龙溪嘉禾铭苑和嘉禾佳苑、西航港龙湖小区一期和临江丽苑三期,现场查看了5个安置小区的建设工作推进情况。

\

查看附属设施建设推进情况

目前,5个安置小区除部分附属设施建设尚未完工外,房屋主体建设均已完工。其中,尚善居B区、龙湖小区一期、临江丽苑三期已完成竣工验收,正在进行总平收尾工作;嘉禾铭苑和嘉禾佳苑正在进行自来水管、天然气管的铺设及路基回填工作,同时正在实施竣工验收工作。

\

听取镇街和施工方意见

纪检监察组听取了到场镇街和施工方人员的意见,结合查看了解的情况,围绕督促协调、安全监管、质量监管有关工作责任的落实,对驻在部门的工作提出了要求,强调要正确处理工程建设与大气、水、土壤污染治理“三大战役”之间的关系,切实解决好工程建设推进中存在的问题,确保目标任务圆满完成。