网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区财政局纪检监察组:做细监督检查 压实疫情防控责任

发布时间:2020-02-11 17:26:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:驻区财政局纪检监察组切实发挥“派”的权威和“驻”的优势,监督检查驻在部门疫情防控相关工作部署落实情况,督促驻在部门切实履行疫情防控责任,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

驻区财政局纪检监察组切实发挥“派”的权威和“驻”的优势,监督检查驻在部门疫情防控相关工作部署落实情况,督促驻在部门切实履行疫情防控责任,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

\

检查驻在部门疫情防控工作开展情况

自疫情发生以来,驻区财政局纪检监察组工作人员坚持每日抽查驻在部门工作人员口罩佩戴、体温监测、办公区域消杀等防控措施落实情况,同时深入驻在部门对口联系的社区,检查干部职工是否坚守一线,是否按要求配合社区开展入户走访排查工作等。

\

查看驻在部门干部职工履职情况

截止目前,驻区财政局纪检监察组累计开展监督检查11次,发现并督促整改问题3个。下一步,驻区财政局纪检监察组将持续开展监督检查,对有令不行、不作为、慢作为等行为严肃问责,以监督实效保障疫情防控工作部署落地落实。

\

查看人员值守登记情况