网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区政协机关纪检监察组:开展疫情防控专项督查

发布时间:2020-02-04 17:30:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为坚决打赢疫情防控阻击战,驻区政协机关纪检监察组到基层到一线,开展疫情防控专项监督检查,督查各部门疫情防控落实情况。

为坚决打赢疫情防控阻击战,驻区政协机关纪检监察组到基层到一线,开展疫情防控专项监督检查,督查各部门疫情防控落实情况。

\

到医学留观点督查后勤服务及物资保障

开展疫情防控工作以来,驻区政协纪检监察组分别同区政协机关、区文体旅游局、区商务局,深入市场、超市、小区、酒店等地督查消毒、保供、人员体温测量、返岗复工登记和集中留观后勤保障,确保疫情防控每项工作落到实处。

\

到社区督查返岗复工人员信息及企业员工健康申报情况

驻区政协机关纪检监察组坚持抗击疫情工作推进到哪,监督保障就跟进到哪,多次到农贸市场、超市、酒店等场所进行实地暗访,了解掌握部门落实消毒、卫生、保供日常巡查和公共娱乐场所暂停营业等疫情防控推进情况,确保防疫阻击战落地落实。

\

到超市暗访疫情防控情况

目前,疫情防控进入关键期、攻坚期,纪检监察组督促部门既要打好这场没有硝烟的战争,又要继续通过微信公众号、抖音平台、微博、通告、LED屏等平台宣传疫情防控,正确引导广大市民不信谣、不传谣,增强信心,坚决打赢疫情防控阻击战。