网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

空港科创集团:加强过程监督 确保物资发放公正透明

发布时间:2020-02-07 14:13:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:打好疫情阻击战,物资保障是关键。近期,空港科创集团公司党委副书记、工会主席青春带领纪检人员,为奋斗在抗疫一线的干部职工送去慰问,给他们带来口罩、手套、防护服、护目镜等抗疫物资,切实保障他们的健康和安全。

打好疫情阻击战,物资保障是关键。近期,空港科创集团公司党委副书记、工会主席青春带领纪检人员,为奋斗在抗疫一线的干部职工送去慰问,给他们带来口罩、手套、防护服、护目镜等抗疫物资,切实保障他们的健康和安全。

\

召开疫情防控紧急部署会

随着疫情防控工作的不断升级,防护物资短缺成了当前抗疫最主要的短板之一。集团公司党委召开紧急部署会,明确规定要保障一线防控人员的防护物资,要求纪检人员在物资发放时履行好监督职责,积极参与过程监督,确保物资管理规范,发放工作及时有序、落实到位。

\

为留观点一线干部职工送去防护服等物资

截止2月6日,公司纪检全面监督参与各留观点位物资发放9次,共发放口罩1000余个,手套600余双,防护服90套,护目镜 120余个,医用酒精及84消毒液30余桶,方便面、盒饭、矿泉水等应急生活物资也均已发放到位,为疫情防控物资发放提供了强有力的纪律保证。