网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

空港科创集团:加强隐患排查 确保安全度汛

发布时间:2020-07-22 16:19:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为扎实做好防汛工作,安全度过汛期,近日,空港科创集团纪检人员切实履行好监督职责,对集团公司相关部门及各二(三)级公司防汛工作开展情况及安全隐患排查情况进行了监督检查,进一步落实防汛责任,维护好汛期公司生产经营秩序。

为扎实做好防汛工作,安全度过汛期,近日,空港科创集团纪检人员切实履行好监督职责,对集团公司相关部门及各二(三)级公司防汛工作开展情况及安全隐患排查情况进行了监督检查,进一步落实防汛责任,维护好汛期公司生产经营秩序。

\

检查现代五项赛事中心人工湖堤坝加固情况

此次检查重点查看了公司下属各二(三)级公司防汛物资储备情况、防汛值班情况,组织专人对周边易发灾害领域进行了重点检查,并就检查中发现的问题及安全隐患现场进行反馈,要求各二(三)级公司立即整改,切实加强防汛巡查,严阵以待。

\

检查易发灾害点防汛物质储备情况

目前是汛情高发期,集团公司纪检人员将继续履职尽责、勇于担当,进一步督促相关部门及二级公司巩固防汛措施,切实做好监测预警,确保公司正常生产、安全度汛。