网站地图
所在位置:首页 > 清风领航 > 正文

【不忘初心牢记使命主题教育】区卫健局:召开区卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-24 09:35:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月20日上午,区卫健局召开区卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,深入学习贯彻中央重大要求和省委、市委、区委会议精神,对区卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

9月20日上午,区卫健局召开区卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,深入学习贯彻中央重大要求和省委、市委、区委会议精神,对区卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。第四巡回指导组成员、统战部副局级干部赵荣洪,第四巡回指导组成员王志林到会指导。区卫健局领导班子、中层干部,区属医疗卫生单位主要负责人、分管党建负责人和卫健系统“两新”党组织负责人参加会议。

\

区卫健局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

局党组书记、局长屈勤作动员讲话,传达了中央和省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会的讲话精神,对区卫健局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署,并结合卫生健康工作提出了三点要求。一是提高认识,充分认识开展这次主题教育的重大意义。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神;要准确把握主题教育的目标要求和任务;要密切联系卫生健康工作实际为民服务解难题。二是把握重点,切实增强这次主题教育的针对性和实效性。要入脑入心,做到理论学习有收获;要坚定信念,做到思想政治受洗礼;奋发有为,做到干事创业敢担当;要服务群众,做到为民服务解难题;要保持本色,做到清正廉洁做表率。三是周密部署,确保主题教育有序开展取得实效。要加强组织领导、落实责任、宣传引导、督促指导,切实做到任务上身、责任上肩、工作上心、措施上手,确保主题教育扎实有力开展。

\

召开“不忘初心、牢记使命”主题研讨会

赵荣洪同志讲解了巡回指导组的工作职责,并对如何开展好主题教育活动提出了四点要求:要坚持以党的创新理论武装头脑;要坚持以整改落实的实效取信于民;要坚持以自我革命精神加强党的建设;要认真贯彻中央、省委、市委和区委要求,抓牢抓实主题教育。

\

观看警示片