网站地图
所在位置:首页 > 清风领航 > 正文

【述责述廉】区市场监管局:谈责任 述廉洁 召开2019年述责述廉大会

发布时间:2019-12-23 15:59:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:12月20日,区市场监管局召开班子成员及中层干部述责述廉大会。大会由局党组成员、机关党委书记刘松主持,区市场监管局全体班子成员、中层干部,部门干部代表及监管服务对象共80余人参加会议。

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,12月20日,区市场监管局召开班子成员及中层干部述责述廉大会。大会由局党组成员、机关党委书记刘松主持,区市场监管局全体班子成员、中层干部,部门干部代表及监管服务对象共80余人参加会议。

\

班子成员述责述廉

会上,述责述廉对象重点围绕履行“一岗双责”、个人廉洁自律、落实中央八项规定精神、转变作风等情况谈责任,述廉洁。会上班子成员及部门科室、执法大队、市场监管所负责人依次进行了大会述责述廉,并接受食品、药品领域监管服务对象的询问并进行了详细解答。驻局纪检监察组全程参与并完成民主测评工作。

\

中层干部述责述廉

刘松表示,述责述廉大会的主要目的是听取大家对市场监管局干部履行能力、服务水平和廉洁自律的情况评价和建议;进一步加强对干部的管理与监督,形成内外监督的整体合力,全面提升市场监管工作的服务效能。

\

接受监管服务对象询问

局党组书记、局长尹宏波强调,以史为鉴可以知兴替,以人为鉴可以知得失,通过领导干部客观公正的自我评价,监管服务对象的监督检查,才能折射出市场监管局有哪些地方需要继续努力,进一步加强市场监管工作的透明度、责任感、使命感,不断获得社会各界和人民群众的信任,确保权力始终在社会监督的明镜中、群众监督的阳光下运行。