网站地图
所在位置:首页 > 清风领航 > 正文

【述责述廉】区发改局:组织召开2019年度党员干部述责述廉大会

发布时间:2019-12-23 15:36:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:12月17日,区发改局组织召开了2019年度党员干部述责述廉大会。大会上,1名班子成员和5名科室负责人采取口头述职的方式,围绕履行“一岗双责”的情况、个人廉洁自律情况、其他需要报告的情况等3个方面进行述责述廉。

12月17日,区发改局组织召开了2019年度党员干部述责述廉大会。大会上,1名班子成员和5名科室负责人采取口头述职的方式,围绕履行“一岗双责”的情况、个人廉洁自律情况、其他需要报告的情况等3个方面进行述责述廉。63名与会人员听取述责述廉报告,并对班子成员及各科室负责人进行了民主评议工作。

\

区发改局述责述廉大会

会上,驻区发改局纪检监察组组长林朝华对参与述责述廉同志的报告情况进行了点评,结合2019年底工作安排,就加强公车管理、强化“两牌一本”监督、上下班出勤打卡、严格财务报账制度、打造营商环境、落实巡察问题整改等方面提出了具体要求。

\

现场述责述廉

林朝华强调,要坚决贯彻落实好中纪委和省、市、区纪委全会精神,以“无禁区、全覆盖、零容忍”的态度,推进从严治党常态化、长效化。要严格落实“一岗双责”制度,始终牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设就是渎职”理念,高标准抓好源头治理、廉政风险防控、纪律规矩落实和各项制度机制建设等任务,深刻反思工作中存在的不足,推动发改各项工作迈上新的台阶。

\

现场述责述廉