网站地图
所在位置:首页 > 清风领航 > 正文

【述责述廉】区红十字会:召开2019年班子成员及中层干部述责述廉会

发布时间:2019-12-23 18:54:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,区红十字会召开了2019年班子成员及中层干部述责述廉会。区纪委驻卫健局纪检组组长、区红十字会全体干部、职工,部分服务对象参加了会议。

近日,区红十字会召开了2019年班子成员及中层干部述责述廉会。区纪委驻卫健局纪检组组长、区红十字会全体干部、职工,部分服务对象参加了会议。

\

区红十字会述职述廉会

大会由区红十字会党组成员、副会长杜才刚主持,参加述责述廉的干部依次就2019年度“一岗双责”、个人廉洁自律情况等情况进行了报告,答复了参会人员的现场询问和质询。述责述廉的同志直面问题,开门见山、直奔主题、坦诚作答,没有绕弯子、兜圈子,既红了脸、出了汗,也鼓了劲。

\

干部作述廉述职报告

会上,区红十字会党组书记、常务副会长杜才刚就进一步抓好党风廉政建设工作作了安排部署,驻区卫健局纪检组组长万启红对区红十字会加强党风廉政建设提出了要求。

此外,参会人员还对1名分管领导和两名中层干部的述责述廉报告进行了民主评议。整场述责述廉会气氛严肃认真,评议民主,收到预期效果。