网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】住建领域突出问题系统治理推进如何?

发布时间:2020-11-18 22:27:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第121期节目,欢迎收看!

\

近日,成都市发改委、市经信局、市规自局、市住建局等8家市级部门联合印发了《成都市国家投资工程建设项目招标人行为规范积分管理办法(试行)》。这项《办法》既是成都市在推进重点行业领域突出问题系统治理中提出的21个专项课题之一,也是成都市深化工程招投标领域突出问题源头治理的重要举措。

严肃查处违规违纪违法问题,点名道姓通报曝光,多种形式开展警示教育,建章立制深化源头治理……成都市多措并举深入推进重点行业领域突出问题系统治理,取得了积极成果。

前期,节目组已对人防、卫健、医保等行业领域突出问题系统治理情况进行了报道,本期节目我们将聚焦住建领域,来看一看住建领域采取了哪些举措来推进系统治理,成效到底如何?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《监督“麻辣烫”》特别节目《住建领域突出问题系统治理推进如何》,已于今晚20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目