网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

王川红在宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神时强调 统一思想凝聚共识 切实推动全会精神落地落实

发布时间:2018-08-01 09:13:10      来源:成都日报       
摘要:按照市委统一部署,近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红先后在武侯区、全市纪检监察系统宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神。

王川红在宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神时强调

统一思想凝聚共识 切实推动全会精神落地落实

按照市委统一部署,近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红先后在武侯区、全市纪检监察系统宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神。

\

宣讲会上,王川红对省委十一届三次全会、市委十三届三次全会的重大意义,新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,市委高质量建设全面体现新发展理念城市的战略部署和实现路径等方面进行了深入阐述。

\

结合实际工作,王川红强调,武侯区要参悟透、领会好、落实好省委和市委全会精神,进一步提高治蜀兴川、治蓉兴蓉的思想自觉和行动自觉。要切实用全会精神统一思想、凝聚共识,坚决贯穿到工作全过程和各方面,推动党中央大政方针和省委、市委决策部署不折不扣落地落实,自觉走在前列、干在实处,为推动全市改革开放、创新发展作出新贡献。全市纪检监察系统要深学细悟全会精神,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,认真抓好学习宣传。要聚焦主责主业,扎实推进重点工作。要坚持自检自严,全面加强自身建设,以新时代新担当新作为推动省委市委决策部署落地落实。(记者 王雪钰)