网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】回访:这里的精准扶贫为何不精准?

发布时间:2018-08-02 09:21:30      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第十九期节目,欢迎收看!

\

5月30日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光了金堂县白果镇古堰村在2016年、2017年实施精准扶贫的过程中,存在精准帮扶对象识别不准、项目实施走了样等问题。

节目播出后,金堂县是否引起了高度重视?针对节目曝光的问题是否进行了仔细核实和认真整改?整改效果又怎么样?7月26日,记者再次来到金堂县,针对金堂县整改落实情况进行了回访。

成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目,《回访:这里的精准扶贫为何不精准?》已于昨晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期更多节目