网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

驻区城管局纪检监察组:现场宣布处分决定 以案为鉴“红脸出汗”

发布时间:2020-01-06 16:14:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:近日,驻区城管局纪检监察组组织区公园城市绿化服务中心全体党员干部开展2020年第一次警示教育大会。会上,全体干部职工观看了警示教育片,用“身边事”警醒“身边人”,鲜活的事例给全体干部职工上了一堂生动的廉政教育课。

近日,驻区城管局纪检监察组组织区公园城市绿化服务中心全体党员干部开展2020年第一次警示教育大会。会上,全体干部职工观看了警示教育片,用“身边事”警醒“身边人”,鲜活的事例给全体干部职工上了一堂生动的廉政教育课。

\

观看警示教育片

随后,驻区城管局纪检监察组组长王强华宣读了《关于区公园城市绿化服务中心干部高波的处分决定》,同时召开了违反中央八项规定精神通报会,学习了《成都市双流区纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》文件,提醒大家要时刻绷紧廉洁自律这根弦,把党章党规党纪刻在心里,任何时候都不能越红线、不能触底线、不能踩雷区。同步开展处分决定宣布和警示教育,使党员干部切实受到震撼、启发和警醒。

\

宣布处分决定

会后,大家纷纷表示,警示大会发人深省,引人深思,将从中吸取教训,时刻自重、自省、自警,在履职尽责中固守思想道德防线,自觉接受监督,让权力在“阳光”下运行,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。

\

警示教育会现场