网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

双流县2015年“百姓故事会”暨廉政文化建设成果展示活动在黄水镇举行

发布时间:2015-12-23 10:13:18      来源:成都市双流县纪委监察局       
摘要:近日,双流县2015年“百姓故事会”暨廉政文化建设成果展示活动在黄水镇楠柳社区文化广场举行。
\
双流县2015年“百姓故事会”暨廉政文化建设成果展示活动在黄水镇楠柳社区文化广场举行

近日,双流县2015年“百姓故事会”暨廉政文化建设成果展示活动在黄水镇楠柳社区文化广场举行,来自全县相关部门、各镇(街)的近500人,集中观看了展示活动。

展示活动通过文艺汇演和故事员现场讲述的形式展开,黄水镇选送的相声《贪官的陈述》、故事《创业致富的领头羊》等共20多个文艺节目轮换上场,来自基层的文艺工作者和故事员们通过精湛的演技和幽默诙谐的语言,赢得了现场观众的热烈掌声。