网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区审计局纪检组履职尽责 降低投资审计廉政风险

发布时间:2016-06-15 14:27:41      来源:成都市双流区纪委监察局       
摘要:为进一步强化监督职能,区审计局纪检组抓住审计工作关键环节,形成了《成都市双流区审计局政府投资审计项目中介机构安排制度》。
 \
图为区审计局纪检组对政府投资审计项目中介机构抽签确认会进行全程监督

为切实履行好区委关于落实“两个责任”的部署要求,进一步强化监督职能,派驻区审计局纪检组抓住审计工作关键环节,通过专题调研并与投资审计科(中心)积极沟通、研讨,形成了《成都市双流区审计局政府投资审计项目中介机构安排制度》。同时,纪检组遵循着“公开、公平、公正”的总体原则,对投资审计科(中心)组织开展的中介机构抽签确认工作进行全程监督,保障行政权力规范行使,强化对权力运行的监督制约,确保在中介机构的安排过程中不出腐败问题,防控廉政风险。