网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区自贸局:极力搭建平台 破解企业党风廉政建设“瓶颈”

发布时间:2018-04-12 16:30:18      来源:“清廉蓉城”双流分网站       
摘要:4月11日,双流区自贸局纪检组召集四川航空、深圳航空、西南民族大学等驻场单位纪检人员,召开了双流区自贸试验区党风廉政建设第五次联席会。

“企业建设不断推进,公司规模不断扩大,部分干部手中权力越来越大,如何深化企业廉洁风险防控?”。4月11日,双流区自贸局纪检组召集四川航空、深圳航空、西南民族大学等驻场单位纪检人员,召开了双流区自贸试验区党风廉政建设第五次联席会。

\
参会纪检人员围绕拒腐防变主题,联系各自实际,从加强党性锻炼、筑牢思想防线,健全制度机制等多个方面、多个角度,讲做法、谈体会

2017年,双流区自贸局创新建立管理局与各驻场单位党风廉政建设联席会制度,定期组织驻场单位纪检人员开展交流活动,相互学习、取长补短、共同提升,凝聚纪检监察工作合力。

\
参观川航企业文化馆,了解企业日常运营及廉洁风险防控等情况

“这次交流活动不仅开阔了我们的视野,而且还增加了我们抓具体工作的实招,许多经验都值得我们学习借鉴,希望这样的经验交流活动应该每年多搞几次。”在场的一名企业纪检人激动地说道。