网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区地税局:税企连心“恳谈” 共建“廉洁税务”

发布时间:2018-04-16 15:12:00      来源:“清廉蓉城”双流分网站       
摘要:近日,双流区地税局举行了“廉洁税务 共促共建”税企座谈会,来自房地产行业的70余名纳税人代表参加了座谈。

近日,双流区地税局举行了“廉洁税务 共促共建”税企座谈会,来自房地产行业的70余名纳税人代表参加了座谈。

\
图为座谈会现场

会上,双流区地税局向与会代表发放了“监督联系卡”,发放了《廉洁税务共促共建倡议书》,邀请广大纳税人关心关注税务部门党风廉政建设,对税务部门和工作人员开展广泛监督。参会的纳税人代表畅所欲言,积极就税收政策执行、纳税服务、廉洁从税等情况发表意见,建言献策。

\
图为“监督联系卡”

据双流区地税局党组成员、纪检组长李安萍介绍,该局按照中央、省、市、区委及税务系统推进全面从严治党向纵深发展的决策部署,围绕“优化税收营商环境、助力经济高质量发展” 的税收宣传月主题,将在2018年重点开展“廉洁税务 共促共建”系列活动,本次座谈会标志着本系列活动的全面启动,下一步,该局还将开展“税务开放日”“征纳角色互换体验”“廉政小课堂”“领导结对联系纳税人”等活动。

\
图为《廉洁税务共促共建倡议书》