网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄甲街道:召开阳光“坝坝会” 察民情解民忧

发布时间:2019-07-26 14:23:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月26日上午,黄甲街道一里坡社区大雁居文化广场召开“不忘初心 牢记使命”主题活动“坝坝会”,街道驻社区分管领导、相关科室负责人同社区居民围坐在一起,解答群众疑惑,收集群众意见建议。

“婚迁入户是否可以享受所在社集体经济分配?”

“小区地下室漏水严重怎么办呢?”

7月26日上午,黄甲街道一里坡社区大雁居文化广场召开“不忘初心 牢记使命”主题活动“坝坝会”,街道驻社区分管领导、相关科室负责人同社区居民围坐在一起,解答群众疑惑,收集群众意见建议。

\

“坝坝会”现场

此次“坝坝会”集中听取了居民关心的热点、难点问题,收到群众反映的问题6个,针对群众现场提出的意见和反映的问题,街道建立了问题整改清单,并移交相关科室,督促工作人员履职尽责,及时办理回复。

\

“坝坝会”现场

“坝坝会”通过面对面听取群众意见建议,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,街道纪工委将加强督查督办,推动问题有效解决,不断增强群众获得感和满意度。