网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

西航港街道:深入企业走访 构筑和谐营商环境

发布时间:2019-07-26 16:51:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为响应“服务企业一线,问需于企”的要求,积极推动辖区的稳定发展,西航港街道纪工委深入中公教育、空港云尚、润扬集团等企业进行走访,了解企业的经营发展情况和所遇到的问题。

“你好,我们是西航港街道纪工委的工作人员,下来了解一下你们企业最近的生产经营情况……”

“能说一下近期有没有街道或者社区的干部过来‘吃拿卡要’的?”

\

询问企业工人调查了解情况

为响应“服务企业一线,问需于企”的要求,积极推动辖区的稳定发展,西航港街道纪工委深入中公教育、空港云尚、润扬集团等企业进行走访,了解企业的经营发展情况和所遇到的问题。

\

收集企业人员意见建议

同时为防止地方“四风”问题的反弹,西航港街道纪工委深入企业第一线,排查机关干部、社区工作人员是否存在“吃拿卡要”等行为,有效防止了地方“微腐败”和黑恶势力的发生。

\

街道纪委书记刘启奎走访企业

截止目前,西航港街道纪工委共深入企业商铺7次,对出现问题进行查处、整改完成1处,现未有影响和谐营商环境的违法违纪的事情。