网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区医保局:组织召开党风政风行风建设座谈会

发布时间:2019-07-30 15:08:26      来源:双流区纪委监委       
摘要:7月29日上午,区医保局组织召开党风政风行风建设座谈会,医保局党组成员、驻区人社局纪检监察组和8名来自两代表一委员、街道、社区、企业等单位的党风政风行风监督员参加会议。

为有效发挥社会监督作用,进一步推进党风政风行风建设,双流区医保局党组高度重视作风建设,坚持开门纳谏,广泛听取意见,在党风政风行风建设上出实招、用实劲、求实效。7月29日上午,区医保局组织召开党风政风行风建设座谈会,医保局党组成员、驻区人社局纪检监察组和8名来自两代表一委员、街道、社区、企业等单位的党风政风行风监督员参加会议。 

\

区医保局党风政风行风建设座谈会

会议听取了付勇局长介绍区医保局自今年2月份成立以来工作开展情况,并现场给监督员颁发了聘请证书,邀请监督员参观了医保服务大厅及医保远程监控中心,进一步加深了彼此之间的沟通和了解。

\

为监督员颁发聘请证书

各位监督员积极为医保局党风政风行风建设出谋划策,提出了“医保政策宣传”“医保异地就医”等8条意见和建议,派驻纪检监察组管志惠副组长对医保局党风政风行风建设提出了明确的要求,为今后狠抓党风政风行风指明了方向。

\

给监督员讲解医保服务大厅工作职责

区医保局党组书记付勇同志表示,医保局将通过层层压实责任制、发挥群众监督作用,以抓作风转变为突破口,深化党风廉政建设,坚持问题导向,突出建章立制,通过抓学习、提站位,抓梳理、建台帐,抓整改、见实效,切实推动全区医保系统党风政风行风向上向好发展,以一流的作风、一流的管理、一流的队伍、一流的形象、一流的业绩向新中国建国70周年交上满意的答卷。

\

给监督员讲解医保远程监控情况