网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区商务局:政民零距离 坝上诉心声

发布时间:2019-08-06 09:36:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月2日,区商务局组织召开以“征求市场管理工作建议意见”为主题的“坝坝会”。市场商家、物业公司、区空港发展集团相关人员参加会议。

为认真贯彻落实中央、省、市、区关于“不忘初心 牢记使命”主题教育部署要求,进一步密切联系群众、改进工作作风,8月2日,区商务局组织召开以“征求市场管理工作建议意见”为主题的“坝坝会”。市场商家、物业公司、区空港发展集团相关人员参加会议。

\

坝坝会现场发放问卷调查表

“市场管理人员在管理过程中有无吃拿卡要、态度粗暴的现象?摊位招租是否公开、公平、公正?对市场食品安全和消防安全是否满意?”……“坝坝会”上,市场管理服务对象认真填写群众意见问卷调查表17份,对市场日常管理、摊位招租、食品安全和消防安全等方面工作进行评价,并提出3条意见建议。

\

收集群众意见建议

针对群众提出的意见建议,市场管理中心相关负责人逐一进行了解答并整理形成问题清单。下一步,区商务局市场管理中心将建立问题整改台账,明确责任人和完成时限,确保事事有回音、件件能落实,进一步提升人民群众的获得感和满意度。