网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区气象局:组织召开2019年第三季度党建和党风廉政建设领导小组会

发布时间:2019-08-26 17:50:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月26日,区气象局组织全体干部职工召开2019年第三季度党建和党风廉政建设领导小组会。

8月26日,区气象局组织全体干部职工召开2019年第三季度党建和党风廉政建设领导小组会。

\

区气象局党建和党风廉政建设领导小组会

会上,党支部书记刘碧全对上半年全局党风廉政建设工作进行了总结,上半年区气象局在党风廉政建设工作中强化责任落实、强化警示教育、强化监督执纪问责、强化干部作风建设,以严明的纪律大力推进党风廉政建设,取得了良好成效。 

\

区气象局党建和党风廉政建设领导小组会

局党组书记对第三季度党风廉政建设工作进行具体安排和部署,提出第三季度党风廉政建设要着力抓好三个方面工作。一是把党的政治建设放在首位;二是以整治“四风”问题为重点,巩固拓展落实中央八项规定成果;三是加强纪检干部自身建设。