网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区供销社:开坝坝会 说烦心事 解群众忧

发布时间:2019-08-27 16:01:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:8月26日,区供销社“说说您的烦心事”坝坝会在胜利镇农贸市场召开。这是区供销社结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,搜集民意、倾听民心,零距离解答群众困难疑问的具体举措。

8月26日,区供销社“说说您的烦心事”坝坝会在胜利镇农贸市场召开。这是区供销社结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,搜集民意、倾听民心,零距离解答群众困难疑问的具体举措。

\

广泛宣传党的惠民惠农政策

区供销社党组成员、机关党委书记何吉松和胜利镇供销社及农贸市场的工作人员、商家代表一起进行了座谈。何吉松代表区供销社向参会群众介绍了近年来区供销社在为农服务工作中所取得的成绩,并进一步宣传了党的惠民惠农政策,让群众知底知情,着力提高知晓度。

\

发放调查问卷了解民情民意

通过面对面问答、发放问卷调查等形式,区供销社让参会群众敞开心扉,畅所欲言,广泛征求群众的“烦心事”,主动了解群众的诉求反映和民情民意,及时解答群众关心的热点难点问题。

\

认真听取收集群众意见诉求

针对参会群众普遍关心的农贸市场升级打造问题,何吉松表示,胜利镇供销社在积极主动争取当地党委政府支持的同时,要立足自身实际,练好内功,提升服务质量,为农贸市场内的商家们服好务。区供销社将把胜利镇农贸市场的升级打造工作列入重要议事日程,着力解决农贸市场的提档升级,切实提升人民群众的获得感和满意度。