网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄龙溪镇:上下联动 做实农村“三资”管理精准监督

发布时间:2019-09-06 11:45:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月5日,黄龙溪镇召开农村“三资”管理精准监督工作座谈会,来自区农业农村局的专家和黄龙溪镇、村(社区)纪检监察以及负责村社财务的同志一起,系统梳理农村“三资”管理精准监督工作。

9月5日,黄龙溪镇召开农村“三资”管理精准监督工作座谈会,来自区农业农村局的专家和黄龙溪镇、村(社区)纪检监察以及负责村社财务的同志一起,系统梳理农村“三资”管理精准监督工作。

\

各级纪检监察组织的同志就强化农村财务监管工作畅所欲言

\

专家解答当前农村财务遇到的新问题

会上,驻区农业农村局纪检组和黄龙溪镇村纪检组织就如何强化村社财务监管工作畅所欲言,镇各相关科室、各村(社区)负责人结合村级财务人员的规范化、专业化、集体资金分配、公务用车费用报销等实际问题提出意见建议,区农业农村局与会人员和专家现场解答,并表示将在会后针对现场不能解决的问题研究讨论解决措施。

\

黄龙溪镇主要领导参会并作重要指示

此次座谈会以“不忘初心、牢记使命”主题教育为背景,由黄龙溪镇党委、政府、纪委联合搭建的推动区级主管部门与基层组织面对面交流平台,旨在进一步加强上下联动、协作配合,强化对农村“三资”监督管理和督促落实。