网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区政府办纪检监察组:推进落实国务院大督查通报情况整改

发布时间:2019-09-12 09:11:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:9月10日下午,区行政审批局落实国务院大督查通报情况工作推进会召开,区政府党组成员贾兆余、区政府办机关党委书记王世春、区纪委监委驻区政府办纪检监察组组长邓必辉参加会议。

9月10日下午,区行政审批局落实国务院大督查通报情况工作推进会召开,区政府党组成员贾兆余、区政府办机关党委书记王世春、区纪委监委驻区政府办纪检监察组组长邓必辉参加会议。

\

落实国务院大督查通报情况工作推进会

会上,区行政审批局汇报了9月4日以来,配合国务院第十二督察组开展工作情况,以及针对问题制定下一步“放管服”、政务服务、优化营商环境等工作计划。

\

贾兆余同志对全体党员干部进行廉政谈话

邓必辉组长、王世春书记分别就九江问题提出工作整改意见,区政府党组成员贾兆余对全体党员干部进行集体廉政谈话并提出四点工作要求:一是吸取教训,举一反三,加快作风转变;二是直面问题,加强管理,一抓到底;三是提升业务素质,建立国际化营商环境考评体系,打造公平、公正的竞争环境;四是严格执行四个禁止,切实保护商家利益。