网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

黄水镇:抓好问题整改 确保“坝坝会”开出实效

发布时间:2019-09-09 17:17:00      来源:双流区纪委监委       
摘要:为进一步密切联系群众,面对面听取群众意见建议,今年以来,黄水镇各社区、办公室都深入社区、基层站所、企业等基层单位和群众中去,以“说说您的烦心事”为主题,通过“面对面”交流座谈等方式,召开了多场“坝坝会”。

为进一步密切联系群众,面对面听取群众意见建议,今年以来,黄水镇各社区、办公室都深入社区、基层站所、企业等基层单位和群众中去,以“说说您的烦心事”为主题,通过“面对面”交流座谈等方式,召开了多场“坝坝会”。

\

黄水镇楠柳社区召开“坝坝会”

通过“坝坝会”,收集群众反映的意见、建议,建立问题台账,制定措施,加强整改。为督促问题的整改,近日,镇纪委、监察办对各社区的问题整改情况进行回访,查看问题整改的效果,了解群众对整改情况是否满意。

\

检查组到红桥社区查看沟渠修复情况

截至目前,黄水镇收集的群众反映的意见建议共44件,已整改38件,群众对已整改的效果都表示满意,提高了群众的幸福感和满意度。

\

建立问题台账

下一步,镇纪委、监察办将继续督促各责任单位,对未整改的问题加强整改,对不作为、慢作为的干部从严处理,为黄水镇各项工作的开展提供坚强有力的纪律保障。